Olio CBD 10% 3×2

59,80 

Olio cbd al 10% versatile per tutte le esigenze.

  • Olio di canapa biologico coltivata senza uso di pesticidi
  • Cannabidiolo ricavato da piante biologiche ed estratto tramite CO2 supercritica
  • Confezione con comodo contagocce
  • 10 ml circa 200 gocce

Descrizione

Il nostro Olio CBD 10% è composto da olio di canapa BIOLOGICO e CBD NATURALE, prodotto sotto standard cosmetico ed analizzato da laboratori di terze parti.

Questo olio cbd offre un ampio spettro di cannabinoidi e terpeni naturali perfetti per essere usato per diversi scopi senza nessuna controindicazione.

Abbiamo elevato il nostro standard di qualità per migliorare ancora il prodotto, che ora è sotto ogni punto di vista tra i migliori del mercato.

INGREDIENTI:

OLIO DI CANAPA BIOLOGICO

Estratto dai semi della canapa che, essendo molto ricco di acidi grassi omega 3, 6 e 9 e di acido linoleico, ha funzione antiossidante e antinfiammatoria. Gli acidi grassi essenziali contenuti nella canapa hanno un alto potere idratante ed emolliente. In particolare, combattono la disidratazione e rendono la cute più elastica. Le vitamine e i sali minerali hanno, inoltre, una funzione antiossidante che contrasta l’infiammazione e persino la produzione di sebo.

In particolare la canapa è ricca di:

Acido Gamma Linoleico: un componente fondamentale per il nostro benessere ed utile per prevenire e combattere desquamazione, disidratazione e disturbi della cheratinizzazione.

Vitamina E: azione antiossidante, importante per contrastare la formazione di radicali liberi e l’invecchiamento della pelle

Acidi Grassi polinsaturi Omega3-Omega6: responsabili del mantenimento della giusta idratazione e del corretto equilibrio idrolipidico

Questo rende le preparazioni cosmetiche a base di Olio di Canapa particolarmente preziose per pelli che tendono alla secchezza, alla screpolatura, per pelli mature che mostrano i primi segni del tempo e tutte le pelli particolarmente delicate e sensibili agli agenti atmosferici (sole, vento, freddo…).

L’olio estratto dai semi di Canapa si caratterizza per un’elevata fluidità ed è facilmente assorbibile senza essere untuoso; si rivela quindi un componente ideale di prodotti cosmetici come dopo-sole e saponi per il corpo, creme restitutive ed elasticizzanti, creme viso anti-age, cosmetici uomo dedicati alla rasatura e prodotti per il corpo per una cura intensiva e rigenerante.

CBD (Cannabidiolo)

Il Cannabidiolo, CBD, è un componente liposolubile presente nelle foglie di canapa e Cannabis Sativa dalle quali viene estratto, separato e isolato per ottenerne un concentrato pronto a sprigionare le sue potenti azioni.

La Cannabis contiene una varietà di diversi composti chiamati Cannabinoidi, quelli più conosciuti sono sicuramente il Tetraidrocannabinolo (THC) e il Cannabidiolo (CBD). Il THC induce effetti psicoattivi al contrario del CBD, che offre invece grandi benefici al corpo umano. Per questo motivo negli ultimi anni la molecola del CBD è stata molto studiata in ambito medico e non è passata inosservata anche in campo cosmetico, dove sta trovando tantissime applicazioni.

Secondo alcune stime, la canapa è una delle più antiche coltivazioni al mondo. Si coltivava in Cina già nel 4.000 A.C. ma anche in Europa, Medio Oriente e Russia, la coltivazione della canapa ha centinaia di anni di storia.   La canapa era soprattutto un materiale di uso comune con cui si costruivano tele, vele, corde, tessuti, alimenti (semi, olio, farina) e anche carta ma si usava anche in medicina, per attenuare crampi e dolori alle giunture, finchè venne classificata come droga e ben presto ne venne vietata la coltivazione.

L’estrazione del CBD avviene partendo quindi da varietà di cannabis iscritte al registro comunitario europeo e ammesse alle coltivazioni a uso industriale. All’inizio viene ricavato un estratto grezzo, si susseguono varie fasi di raffinazione, che conducono man mano a ottenere una sempre maggiore purezza nel prodotto finale puro al 99%.

Se ad oggi si conducono studi per dimostrare l’efficacia del CBD nella cura contro acne, eczemi e psoriasi, quello che invece è certo ed è sotto agli occhi di tutti sono le sue potenti azioni sebo regolatrici, anti-infiammatorie e lenitive, motivo per cui viene usato nelle formule di cosmetici adatti al trattamento di pelli secche, irritate e problematiche.

top